Про Женю и Женечку

Лег
Как у нашей Женечки
Розы на передничке,
Юбочка вся в рюшечку,
Не девочка - игрушечка!
Красивая, румяная,
Послушная самая...

Женя - мальчик озорной,
Крутит вечно головой.
Он на месте не сидит,-
Быстро к лужам он бежит.
Никакого нет с ним сладу,-
Мучит бабушку и маму...