***полуокна***

Завацкая Виктория
Прикрой меня. Пока не вместе.
Крадется в полуокна свет
Когда нет повода для мести.
Когда несбывшегося нет.
Я под чертой. Тонка до боли
До нездорового в глазах
Тупого блеска бывшей воли
И только страх…И только страх
На этажах столетней пыли.
В Свет затканных полуокон
Превозмогая страх усилий
Крадется многоликий сон.
Тогда - смирясь…Пока - напрасно…
А дальше можно не держась
Наверно это будет в праздник.
Наверно, весело смеясь.
Пока прикрой меня. Не вместе…
Да  только весело смеясь.
Ведь так намного интересней-
Душой и телом падать  в грязь?
                22 апреля 2004 г.