сделавшись пьяным

Простовна
асфальт лаковый черный
от разбившихся капель
окантованный  день
обсыпает водою
я шампанского кружку
этим утром проштрафил
в одеялах своих
утонув с головою
я нуждаюсь в привике
бессмысленным ядом
в обреченных глазах
янтарные стразы
потерял расписание
сделавшись пьяным
поездов в пузырьках
углекислого газа