Доброе утро

Klimka
Сон бежал, морозя пот.
Взгляд блуждал, ища совета.
И в безумии рассвета,
Зарождался Идиот.

Он молчал пока брезгливо,
Очень медленно курил,
Зря не тратил скудных сил,
Пока я зевал сонливо.

Но сейчас он встрепенётся,
Разрастётся до предела,
Втопчет душу в складки тела.
Ночь уйдёт и круг замкнётся.