Здесь хватит теплоты на всех

Волшебство
Вот я лежу, смотрю наверх,
Там россыпь звезд, сиянье неба,
Но вижу я не их, не всех,
А те места, где ты и не был.

Там, наверху, есть южный крест,
А здесь, внизу, лопочет море.
А я лежу, что мне сидеть,
Что может быть сейчас за горе.


Я вижу тонкий, тихий свет,
Из глаз твоих он здесь исходит.
И целый мир в мечту одет,
И где-то рядом счастье бродит.

Вот я лежу, смотрю наверх,
Там россыпь звёзд, сиянье неба;
Ах, жаль что здесь еще ты не был,
Здесь хватит теплоты на всех.