Глаза поэта

Калинин
И видить все,
Болеть чужой душою,
От взрослых мыслий с уст ребенка,
До троготельных слов в годах,
Професия,наверное как жизнь длиною,
Учится видить сор в людских глазах.
В своих сначало по Библейской правде,
Потом и в тех которым всеравно.
И цель одна,
Всеголиш поиск правды,
Айда в кино!!! (дорогому Андрею Андреевичу)