Есть в каждом человеке цвет...

Олюньчик
"Ты видишь в человеке цвет?
Он может белым быть...и чёрным,
Каких в нём красок только нет,
Он может Богом быть...и чёртом..."
        К. Павлов

           ***

Есть в каждом человеке цвет,
Иначе просто не бывает.
Не верьте, если скажут "нет":
Сиюминутности портрет
Лишь краски яркие скрывает...

Учиться видеть в людях цвет,
Верней, его оттенки, важно.
И если сможешь, значит каждый
В твоей душе увидит цвет.

Фото:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1589647&theme=1