Были с другом мы в музее...

Сибирцев Виталий
Были с другом мы в музее
Все ходили, все глазели…

Мы у рыцарских у лат.
Да, наряд нам маловат.
Рыцарь скрипнул головой:
«Хватит шастать, марш домой!»

Были с другом мы в музее
Все ходили, все глазели…

Вот он сказочный кувшин,
В нем сидит конечно джин!
Но оттуда голос злой:
«Хватит шастать, марш домой!»

Были с другом мы в музее
Все ходили, все глазели…

Под стеклом лежал скелет
Возраст, аж, пять тысяч лет!
Погрозил он нам рукой:
«Хватит шастать, марш домой!»

Были с другом мы в музее
Все ходили, все глазели…

Книга древняя, Талмуд,
Приоткрыли этот труд,
Начинался текст строкой:
«Хватит шастать, марш домой!»

Были с другом мы в музее
Все ходили, все глазели…

www.youtube.com/watch?v=p-xQSF6YyHI&t