Любовь

Варвара Карманова
Он не любил собак, выкручивал им лапы.
"Жестокость - не порок" - , он говорил и капал
Бензин в её клематис, фальшиво выл при этом.
По жизни был шестеркой, но даму крыл валетом.
Он был почти лентяем и не любил работу.
Беседуя с друзьями, не сдерживал зевоту.
Он ненавидел тех, кто звал его придурком,
Когда он в чашке сахар размешивал окурком...

Она его любила, как любят единицы,
Так страстно, беззаветно, так может лишь присниться.
Оставьте все вопросы: чем заслужил он это?
Вам, людям, никогда не разыскать ответа