Театральный гений песня

Михаил Перминов
Я – театральный гений,
Иду как обычно туда,
Туда, где мелькают тени,
И где случилась беда.

Там я раскрою тайну
Пьесы, написанной тем,
Тем, кто в этой жизни
Не дорожит уж ничем.

После спектакль поставлю,
И зрителей приглашу,
Грим на лице я поправлю,
Дездемону рукой задушу.

«Браво!» и «бис!» я услышу,
Этого просит душа,
Аплодисментами насладившись,
Пойду домой не спеша.

24.11.1998 г.