Время неспелой любви

Мурррлакатам
Выпито до синевы,
съедено до безразличья
время неспелой любви
в серых тонах
обличьях
Снега холодная сталь
тает в руках неумелых
не удержать мне даль
листьев осенних,
прелых

И лишь одна весна
издали мне маячит
может быть и из сна
дышит
но снова прячет
То что согрело бы душу
и обретя покой,
я б из морей
на сушу,
вышел бы,,,,,,
                ради неё
                одной.