отдай меня...

Сердце В Ладонях
Моя невинная любовь,
Забытые, святые слёзы,
Ночами гложут вновь и вновь,
Под шелест спиленной берёзы.
Струны гитарной, тихий стон,
Вплетают в нервы твои руки,
Года невыплаканных снов,
Моей ошибки крик разлуки.
Семь тысяч дней одной беды,
Моим молчанием смеются,
На ветхом мостике мечты
Рука в руке, как прежде бьются.
Жестокость листьев душит сад,
Гитара забывает песню.
Верни мою любовь назад,
Отдай меня, и я воскресну.