Нежность

Ирина Эдуардовна
Слабость людей - пугает меня,
Страх – призывает к раздумьям,
Вера – вселяет надежду в себя,
Сила – наивная лгунья.

Молча дыши мне в плечо
Тише весеннего ветра,
Станет дыханье твоё горячо,
Как ласкание света

Просто смотри мне в глаза,
Стараясь прочесть в них вечность
В них пробудилась весна
И зарождается нежность

Я расчешу тебе шерстку,
Сладко поглажу рукой,
Побудь со мной ещё минутку
Потом проваливай домой.