случайному

Сердце В Ладонях
Ты вздумал мне душу лечить,
Сказал, холодна, но прелесна.
Уменья не надо грешить,
Но в душу не лезь, там мне тесно.
Я верю, что любишь меня,
Заботой не зря окружают.
Но ночью в глаза мне глядя,
Я знаю за, что проклинаешь.
Не можешь уйти? Не смеши.
Поверь, больно мне не бывает,
Не любит, не ждёт, не болит,
Замёрзшее сердце не тает.