Соблазняя весну

Березовская Елена
Отправляя в отстойник сюжеты, слова, имена,
запечатаю память и крошки рассыплю по ветру.
И не лезь ко мне в душу, а просто пытайся понять –
невозможно  все время считать до тебя километры.

Я не жду сожалений врагов и подачек судьбы,
это просто весна и так хочется верить в приметы.
И не нужно лелеять, страдать, ты попробуй лишь быть
только рядом со мной. Оставляя звонки без ответа,

укрываюсь апрельской хандрой. Обвиню дефицит
витаминов и чувств за (прости меня) вечные слезы.
Попытаюсь терпеть. Не найдя от тебя панацей
соблазню этот май, но вот с ним у нас будет серьезно.