Как на ладони

Мария Скшинская
Накипь серебряной ложечкой с глаз
Виноватых давно и, случайность, - сейчас.
Время со временем снимет
Через пару годков скажешь ты ли?
Сотрутся пальцев линии тонких.
Будничны слишком, чтобы в ладонях
Линии судеб рисунки по-новой
Оставить, - одну только может быть нотку.
Или может быть слово.

/21.04.2004/