Романтический ужин

Лешек
Посвящается любимой женщине, вернувшийся из командировки.

Мой хороший! Я, скучая,
приготовил легкий ужин:
Соус "Воины Китая".
Можно пробовать. Остужен.

Если хочешь красной рыбы-
вот рулеты из форели,
лобстер с соусом "Карибы"
и суфле - "Дебош в Марселе"

Хочешь, печень "по-валлийски"?
(фаршированна беконом),
да, естественно, английским
и украшена лимоном.

А из первого - ушица,
ну, отборная стерлядка...
Ерунда. Попробуй птицу-
в нежном кляре куропатка!

Может, хочешь, хачапури?
Я испек, с овечьим сыром...
Вот дзернина на шампуре,
хочешь, хлеба из тандыра?

Посмотри-ка - заливная
осетрина с тертым хреном!...
Хоть кусочек съешь, родная!
(не толкай меня коленом)

Хочешь, "Карпа в форме Белки"?..
Или от индейки гузку?
Что ж ты двигаешь тарелки
и расстегиваешь блузку?

...Романтическая встреча...
...Что ты делаешь, дружочек..
К черту ужин! Гасим свечи!!
Знаю я, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!