Раскаянье наше для мёртвых,

Александр Валерьевич Логинов
Раскаянье наше — для мёртвых,
А гнев — для живущих вокруг.
Улыбки у нас полустёрты,
А в лица врисован испуг.

Приветствия стали небрежней,
Прощания — слишком длинны.
И страшно, что реже и реже
Царапает чувство вины.