В любом предсмертном лабиринте

Александр Валерьевич Логинов
В любом предсмертном лабиринте
Все повороты так просты.
Но всё же страх туда берите,
Не забывая и про стыд.

Любой танцующий бездомный —
Желанный гость больших квартир.
А кто пока ещё не донор —
Наверняка уже вампир.