Грех наложения рук,

Александр Валерьевич Логинов
Грех наложения рук,
Грех равнодушия глаз,
Грех ожидания мук,
Грех — это боль про запас.

Грех упрощения слов,
Грех усложнения фраз,
Грех толкования снов,
Грех — он всегда первый раз.