У меня может быть десять тысяч рабов,

Александр Валерьевич Логинов
У меня может быть десять тысяч рабов,
Десять тысяч корней и карманный закон,
У меня может быть десять тысяч гробов,
Но меня всё равно похоронят в одном.

У меня может быть десять тысяч затей,
Десять тысяч забот и хронический гной,
У меня может быть десять тысяч смертей,
Но я всё же умру лишь какой-то одной.