Я провидец и безумец,

Александр Валерьевич Логинов
Я — провидец и безумец,
Я — ничтожество и бог.
Я впечатан в камни улиц
И размазан вдоль дорог.

Я лечу навстречу стрелам
Без кольчуги и щита,
Я своим последним телом
Расплачусь по всем счетам.