Те странные, которые уходят,

Александр Валерьевич Логинов
Те странные, которые уходят,
Так рано, так нелепо, в тишине,
Которые одеты не по моде,
Которые нормальны не вполне.

Те странные, за кем нам становиться,
Кто не сдаёт желания в наём.
Те странные пророки и провидцы,
Которых мы посмертно признаём.