Если это - не деньги, не похоть,

Александр Валерьевич Логинов
Если это - не деньги, не похоть,
Вашу руку, сударыня, please.
Мне сегодня действительно плохо,
Но мне правда не хочется вниз.

Проведите меня терпеливо
По натёртым толпой танцполам.
Подождите начала прилива:
Будет ласка втройне, пополам.

Мы тепло друг на друга умножим,
Возведём в степень страсти интим.
Мы сегодня действительно сможем
Всё, что правда сейчас захотим.