Вечер продрогший безумством заденет,

Александр Валерьевич Логинов
Вечер продрогший безумством заденет,
Ночь превратит наши сны в паралич.
Мы не останемся здесь из-за денег,
Нам здесь уже ничего не достичь.

Утром мы встанем в одну вереницу,
Днём мы пойдём на ближайший мираж.
Нам здесь уже никому не присниться,
Нас здесь уже никому не продашь.