Улыбнись, ведь Апрель с тобой!

Слыжов Юрий
Как же так?
Что-то губы дуются...
Улыбнись,
Ведь апрель с тобой!
Погляди
Заливает улицы
Этих мутных ручьёв прибой...

Удивительных
Светлых, ласковых
Я сияния глаз
Дождусь..?
Губ расцвета прекрасных...
Маковых..?
К ним не раз ещё прикоснусь...