Тсс...

Константин Ядрихинский
Странно… Невидимо тень Творца
Плывёт у тебя за спиною…
Сколько отмерено страсти отсюда и до конца?
Интересно, ты станешь мною,
Когда скрестятся гигантские шпаги
Наших с тобою воздушных столпов, нимфа,
И будут плавиться в котле-саркофаге
ДНК, С2Н5ОН, пот, кровь, слёзы и лимфа?