Тогда ты поймёшь...

Александр..
Тебе приходилось замерзнуть в тяжелом пути?
Одной в ледяной путоте приходилось идти?
Но всё же дойти, с головой окунуться в тепло...
Тогда ты поймёшь, что в душе у меня расцвело...

Когда ты улыбнулась мне,
а до этого я вполне
счастлив был средь своих картин...
Ну куда я теперь один?

Тебе приходилось от жажды жестоко страдать?
Богов умолять, призывая дождя благодать?
И вдруг набрести на чистейший, хрустальный родник...
Тогда ты поймешь - мне навечно запомнился миг...

Когда ты улыбнулась мне,
а до этого я вполне
счастлив был средь своих картин...
Ну куда я теперь один?

Тебе приходилось понять, как жестока судьба?
Узнать, что рука провидения часто груба?
И встретить надежду, как чудом спасенный больной...
Тогда ты поймешь, что случилось однажды со мной...

Когда ты улыбнулась мне,
а до этого я вполне
счастлив был средь своих картин...
Ну куда я теперь один?