пришла зима

Сердце В Ладонях
Пришла зима. Похолодало.
Пора вещички перебрать.
Достала шубу-моль пожрала,
А сапогам лет двадцать пять.
У шапки вылезла изнанка,
Перчатки вроде ничего..,
Прям к свитерку пойдут в заплатки
На локоточек и плечо.
Ну разложила. Посмотрела.
И не придумать что нибудь,
Да, что зима, ты обалдела?
Приди попозже как нибудь!