любовь неверностью...

Сердце В Ладонях
Любовь неверностью грешна,
Обманом горечь не умерить.
И долгая бежит слеза,
Из сердца, что уже не верит.
Тоской серебрянной звенят,
Твои слова в ночи бездонной,
И так доверчиво манят
Глаза, которые не помнят.
Воспоминаний желтизна,
Горчит полынным, знойным летом,
Забыта нами та весна,
Со снежным, но волшебным светом.