Цунами

Гена Герасим
Говоря между нами,
Цунами
Вызывается землетрясением
или
Птички на ветке пением.
...
Оседлаю на сёрфе волну -
Не бойся - не потону!
...
Говоря между нами,
Цунами
Усмиряется просто:
На подносе из слоновьей кости
подносишь ему
полусырую любовь
с рецептом доведения до готовности
...
(прошу прощения за неровности)
...
и Волна занимается делом:
чистит кастрюли мелом,
доводит любовь до кипения,
до испарения,
и так постепенно иссякает на нет,
в интернет.
...
Говоря между нами,
Цунами
Укрощается просто -
Её наряжают в костюмы от Жоста
И она упоенно реализует свои сексуальные фантазии.
...
(Я не стороннник эвтаназии!...)
...
Цунами - это не страшно...
...
Страшно, когда ты молчишь...