**Как повзрослел уже мой сын**

Курянин
Как повзрослел уже мой сын
С глазами детскими мужчина.
И в голосе слышны басЫ,
И батьку перерос детина.

Казаться старше своих лет
Какой мальчишка не желает.
Ах глупый - пачка сигарет
В кармане, разве возвышает?

Серьёзность рассуждений иногда,
Соседствует с наивностью поступков.
Стремлений и прожектов череда,
Кончается в сидении бездумном.

Сейчас гитара. И кумир -
Шевчук, он с ним имел рукопожатье.
Недели две рукИ не мыл
Автограф на гитаре, как распятье.

Как повзрослел уже мой сын
С глазами детскими мужчина...