переболелось

Arbalet
знаешь, когда-то я был минутным
перебиваясь на незнакомых
сумерки мерил полоской ртутной
майки менял просыпаясь в коме

веришь, когда-то я был счастливым
мраморы полировал в закате
и досыпал до конца прилива
мёртвых рыбёшек кидая в катер

помнишь, когда-то я был амурен
что-то похожее на безумство
далее вырезано цензурой
вряд ли похабно, скорее грустно

по пустоте рифмовал маразмы
путь напролом выдавал за смелость
даже не то чтобы кончились фразы
просто наверное...переболелось