Старинные пяльцы

Татьяна Нагиева
Не вам на до мною смеяться!
Кто вы?!
В ладонях старинные пяльцы…
снова
Рисую картинки вчерашней
жизни,
Где солнце дарило мне счастья
брызги!
Где нежность была так беспечно
страстна!
И только любовь над рассудком
властна!

Не вам на до мною смеяться,
кто вы!
В ладонях старинные пяльцы
снова…