Пешком из лета в осень

Вика Соболева
Блики солнца приютив в ладонях,
Всматриваюсь в красочную даль.

Пробираюсь по оврагам лета,
Ноги в кровь сбивая...мне не жаль.

**************

По осенним рваным переулкам,
Впитывая смятую печаль,

Листьев терпкость, чудо увяданья,
Неба и воды смурную сталь...