После ссоры...

Сумрак Ангмарский
 Наступает такое время,
 когда боль в душе не проходит,
 наступают такие мгновения,
 когда ты пишешь, но она не уходит
 и ты начинаешь верить,
 что это всё навсегда,
 но когда раскроешь глаза,
 ты поймёшь, что это неправда,
 ты конечно же скинешь эти оковы боли
 и тогда ты проснёшься, очнёшься
 от этой неволи.
 Пройдёт несколько дней и ты подумаешь:
 "А что это собственно было?"
 Ну а после вернёшься
 к нормальной бесцветной жизни.