Бессмыслица

Сумрак Ангмарский
      Грязь этих улиц,
      Пустынное царство,
      Зарево смерти,
      Разбитое счастье-
      -Всё это то, что может случиться,
      И перед этим, нам не остановиться,
      Нам не обойти то, что будет в жизни,
      И не перепрыгнуть, даже силой мысли.
      Мы идём по жизни, как слепые мыши
      И лишь перед смертью обретаем смысл.