Забудь

Сумрак Ангмарский
Забудь о том, что с нами было,
забудь о том, что мы могли,
Забудь о том, что жизнь тебя любила,
забудь свои неверные шаги.
Запомни то, что было с тобой рядом,
Запомни наши солнечные дни
И сделай так,
чтоб жизнь тебе простила
твои нелепые и глупые шаги.