Умильная морда

Серый Доктор
Нашу тайну легко рассекретить,
Воробьям и котам растрындеть –
По уму мы, как малые дети
И совсем не желаем взрослеть.

А когда нам звенят наши люди
Намордашником и поводком,
Веселимся. Для вас это будет
Слышно лаем. А вам не знаком

Наш язык? Ну, так вы не кричите!
Мы, конечно, горластей котов –
Это наша природа, простите.
И не надо нам «фу!» и шлепков!