Третья ночь

Уфбтщк Юйфбфемш
Ты являешься, как сон,
Но с отменой сну –
Испарился снова он.
Встретили весну.

Наша осень тоже тут
И зима при нас,
Но цветут, в душе цветут
Ландыши сейчас.

Для тебя и этот стих,
И букет готов
Прошлогодних золотых
Листьев и цветов.

Листья вместе собирали
Двести дней назад,
А сегодня мы не спали
Третью ночь подряд.

Я готов и дальше спать
Этим чудным сном,
Только вместе бы встречать
Утро с ветерком,

Песни первые пичуг,
Ранние лучи,
Отменяющие вдруг
Яркость у свечи.