Пальцы обжигает окурок сигареты...

Волшебство
Пальцы обжигает окурок сигареты,
На белой майке от кофе пятно.
Нарушая все возможные запреты,
Мы с тобой, обнявшись, идём в кино.
Я давно устала от ветра прямо в спину,
А тебе пора бы бросить все ж курить,
Я нарисую завтра новую картину
И не стану больше так жить.
Всё кругом неправильно:
буквы, звуки, люди...
Всё кругом неправильно;
Но так теперь не будет.
Я раскрашу в белое волосы и руки,
Я закрою плеером все другие звуки.
Я молчу по-прежнему, я молчу, как надо,
И со мной молчишь ты тоже, сидя рядом.