Я весел всегда - Сегодня день рожденья

Странник Сумеречной Тени
Я весел всегда
Не грущу никогда
Бывает трудно – смеюсь,
И держусь - не гнусь
Ветру всегда подставлю лицо
И открыто улыбнусь
Боль чувствую – креплююсь
И плачу только в дождь
Ладони всегда к огню тяну
Но обжечься и согреться
Не могу – мерзну
Если гроза – я улыбаюсь
И громко кричу – я люблю тебя
Электрическая сила –
Ветер разгонят тучи
И сушит капли на лице
Дождевые и солоноватые
Страшно бывает
Но страх прячу в сердце
А в душе верю
Ты со мной
И жизнь счастлива
Ведь я ЖИВОЙ
И я живу

Только жаль что ты не со мной
И ты не огонь, который согреет меня
И тебя нет – и ты не превратишь мой мир
В лето, ты меня не слышишь.
Я и ты мы разные миры обживаем
И без тебя мой мир
Укутан зимой
Холодными льдинками
Водух заполнен

Жаль, жаль
Смтрю я в небо
И жду тебя

И уголек тепла
Храню я

пятница, 23 апреля 2004 г.