Мой дождь в человеческой пустыне,

Иманов Орхан
Посвящение...

Мой дождь в человеческой пустыне,
солнце моих полярных ночей,
мой агнел-хранитель на чужбине,
смысл и бред моих речей,
в эту ночь я счастливее богов,
ты когда нибудь бога имела?
Освободись от моральных оков
и требуй то, чего хотела.
Исповедуй свои запретные желания;
погреши в эту ночь со мною,
ведь звёзды - светила мироздания,
светят, чтобы боги восхищались тобою.