скулит душа...

Сердце В Ладонях
Как жизнь похожа на болото,
И пальцы мнут пустой туман.
А я всё жду и жду кого то,
Обманом горьким жжёт дурман.
Скулит душа, спасенья клянча,
Глазам к слезам не привыкать.
Надежду смяла неудача,
Чтоб одинокой снова стать.