Сжигая ночи крылья...

Алексол
Сжигая ночи крылья,
Поджег восток рассвет,
И птичья камарилья
Свой начала концерт.
И подчинясь зову
Будильника звонка
С утра давно готовы
Мы к славе на века.
Но время и пространство,
Среди постылых дел
Сминают постоянство
И прочности предел.
Влекомые течением,
Захлестнуты волной,
Мы сами с упоением
Стремимся на покой.
Забыв свои амбиции
И к славе не спеша,
Сдаем свои позиции
Чертой карандаша.
А день стремится к ночи,
А завтра новый день.
И завтра, это точно,
Уж победим мы лень.