Я тебя собой намажу

Михаил Л.Герштейн
Я тебя собой намажу,
Я тебя собой раздвину,
Я тебя собой раскашу:
Ноги, руки,грудь и спину.

Разотру тихонько в ступе
Я себя на порошочек:
Выпей вместо аспирина
Днём и на ночь, мой дружочек.

1996, Бостон