Слово Любовь

Михаил Л.Герштейн
Слово ЛЮБОВЬ начинается медленно,
Нежным и сладостным звуком ЛЮ,
Ну а потом тяжелеет намеренно,
Твердым Б продолжая игру,
Ну а потом уже разгоняется,
Бьётся бешенное в кровь-
И на мгновение останавливается,
Чтобы успеть прошептать:ЛЮБОВЬ…

12 сентября 2000, Бостон