Не за тридевять земель

Михаил Л.Герштейн
Не за тридевять земель,
Не в ларце с яйцом злодея -
Вот, напротив ты сидишь
Худощавого еврея.
В глазках карих бьются птички:
Нежность, баловство и ревность,
Я их в темноте схвачу
Языком, рукой и сердцем.

1998, Бостон