Булочка

Deathка
у меня дома есть булочка,
а я шагаю по улице
и какой-то прохожий сутулится,
отражаясь в моих очках.
у меня дома есть булочка,
а я иду к какой-то дурочке,
которая живет в переулочке
от меня в общем в двух шагах.
а меня дома ждет булочка,
надеется, что я передумаю,
вернусь и жестоко сожру её,
но я-то не отступлю,
ведь меня ждет какая-то дурочка,
которая хочет поиграть в Монику,
а утром я приду домой
голодный, как стадо слоников,
и съем эту злосчастную булочку,
ведь булочки я люблю.