Доброе утро!

Таня Борцова
И снова половина третьего.
А через полтора часа
Защёлкают пастУшки плетями,
Накопится в траве роса.

Пойдут служебные автобусы
По сонным улицам Москвы,
И солнце к нашей точке глобуса
Протянет завтрак для травы.

Проснутся птички, лес насупится
В преддверье первого "чирик",
И за сынишку вдруг заступится
Домой явившийся мужик.

Жена подумает-подумает,
И замолчит. И он уснёт
Обнявшись с ней, такою умною
Такой хороший (хоть и пьёт).